Kebersamaan Dalam Acara Family Gathering (TEVCI KALSEL)

Hari Sabtu 09 Januari 2016 , keluarga besar member TEVCI Korwil Kalsel mengadakan acara yang bertajuk Family Gathering ke Obyek Wisata Pantai Batakan yang terletak di Kabupaten Tanah Laut Kalimantan Selatan. Acara ini diikuti oleh sekitar 11 member beserta keluarga yang terbagi dibeberapa wilayah di Kalimantan Selatan. Ini merupakan kegiatan tahunan yang memang sudah lama direncanakan dari tahun 2015 yang lalu.
Sebelum berangkat, memberbersama keluarga berkumpul di halaman Auto2000 Banjarmasin sekitar pukul 06.30 wita, kemudian diadakan briefing oleh Ketua TEVCI Korwil Kalsel dan Panitia Penyelenggara, dan tepat pukul 07.00 rombongan berangkat kelokasi Objek Wisata Pantai Batakan yang berjarak sekitar 125 km dari kota Banjarmasin tersebut.
Rombongan berangkat dengan iring-iringan/konvoi santai 9 mobil. Pukul 08.00 kita rehat sejenak direst area yang telah disepakati yaitu Rumah Makan Wong Solo Pleihari sambil sarapan pagi. Setelah Rehat 1 jam, perjalanan dilanjutkan menuju Pantai Batakan. Sekitar pukul 10.30 kami sudah tiba dilokasi obyek wisata Pantai Batakan.
Acara family gathering ini diawali dengan sambutan dari Panitia Penyelenggara Saudara Afif Dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada keluarga besar TEVCI Korwil Kalsel atas partisipasi dan kerjasamanya dalam mengikuti acara ini. Disampaikan juga bahwa agar TEVCI Korwil Kalsel tetap solid dan terus berbagi/sharing informasi seputar dunia otomotif khususnya sesama pengguna Toyota Etios Valco. Selanjutnya beliau mengharapkan kebersamaan yang sudah terjalin dengan baik ini agar bisa ditingkatkan atau minimal dipertahankan. Dengan acara seperti ini diharapkan kedekatan antar member akan terjalin demikian juga antar keluarga.
Setelah kata sambutan dan pembacaan do’a dilanjutkan dengan acara saling tukar kado antar member. Dilanjutkan dengan acara sesi foto-foto tiap member beserta keluarga besar, dan tidak lupa pula kami dokumentasikan squad Tevci Korwil Kalsel. Setelah itu acara bebas bersama keluarga sampai pukul 14.00.
TEVCI sendiri saat ini memiliki jumlah anggota sebanyak 360 member yang tersebar di berbagai chapter di seluruh Indonesia, dan juga sudah banyak member wanita yang bergabung. Diharapkan ke depannya member Tevci semakin bertambah, terutama para member wanita semakin solid tidak hanya di Korwil KalSel, tapi di chapter lain senusantara.