TOC Rangkul Member dalam Launching New Avanza

Jakarta, Toyota Astra Motor melalui Toyota Owner Club mengundang seluruh membernya dalam acara launching produk terbarunya yaitu new avanza dan new Veloz 2019 selasa 15 januari 2019. Dalam acara yang bertajuk special preview new avanza and new veloz di Fairmont Hotel, Senayan.

Acara yang dihadiri oleh 16 perwakilan komunitas anggota Toyota Owner Club (TOC) tersebut dimediasi oleh komunitas Avanza Xenia Indonesia Club (AXIC) dan Velozity.

Toyota Etios Valco Club Indonesia (TEVCI) sebagai member resmi TOC pun turut diundang dalam acara berhastag avanza naik kelas tersebut. Adalah Ogu Nasution dan kang Wijaya yang datang mewakili TEVCI dalam launching new avanza dan new Veloz. “Saya dan kang wijaya alhamdulillah bisa dateng di acara, karna untuk kuotanya sendiri cuman dua orang jadi kita hanya berdua aja, sebenernya banyak yang pengen ikut” ucap Ogu.

Seperti yang telah diketahui produk MPV terbaru toyota ini mengalami perubahan yang cukup signifikan, mulai dari segi exterior, interior,dan teknologi. “Gak salah kalo hastagnya #avanzanaikkelas karna emang bener-bener makin gagah dan canggih new avanza ini” ungkap kang wijaya. “jadi pengen bawa pulang hahaahaha” tambahnya.

“Mobil barunya bener-bener mantev, harapan saya semoga Etios Valco bisa kembali diproduksi lagi di indonesia dan meluncurkan facelift terbarunya seperti di negara india maupun brazil”, “Ga ada yang ga mungkin, legend JDM nya toyota aja udah reborn kembali kok” harapan Ogu merujuk kepada kembali diproduksinya Toyota Supra sang legenda yang telah lama tidak diproduksi oleh pihak ATPM Toyota.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *